Блог Казаковцевой Любови Владимировны,
учителя русского языка и литературы МОУ СОШ №1 п.Солнечный Хабаровского края,
созданный в рамках краевого конкурса " Жизнь учителя за порогом школы".

Браузеры, обеспечивающие корректную работу шаблона: Mozilla Firefox, Opera

понедельник, 7 июня 2010 г.

ХОББИ-БОББИ


И всё-таки, что такое хобби?
Читаю словарь:"Вид человеческой деятельности, разновидность развлечения, некое занятие, увлечение, не несущее особой материальной выгоды, которым регулярно занимаются на досуге, для души".
Значит, шитьё всё-таки не подходит.
Ещё люблю вязать. Был период в жизни, когда душой горела, вывязывая интересные вещи. Сейчас это происходит, к сожалению, редко. Даже если вдруг смотрю вечером какой-то фильм, я не как нормальная женщина вяжу или прижимаюсь к любимому плечу, а проверяю тетради.
И всё-таки рукоделием (даже вышивать могу и крестиком и гладью, и макраме плету) я свободно занимаюсь с детства, уже несколько десятков лет. А вот яркое увлечение последних моих лет- Фотошоп, обработка видео. Иногда бросаю всё и сижу часами. Хватает терпения продумать каждую мелочь в фильме. Очень радуюсь, когда результат моей работы нравится другим.
Вот фильм о выпускниках этого года. Небольшой, всего трёхминутный. Конечно, я не волшебник...я только учусь...Но учитывая мой возраст, занятость, не техническую специальность и отсутствие наставника (всё осваиваю сама)- уже горжусь тем, что получилось.

video

2 коммент.:

nikiforova.sweta82 комментирует...

Очень интересные эффекты в фильме. Любовь Владимировна, в какой программе делали?

Любовь Владимировна комментирует...

Спасибо, Светлана, за интерес. Это программа Corel VideoStudio Pro X3. Очень рекомендую, проста в управлении, интересные эффекты. Я хоть и начинающий её пользователь, но уже успела оценить преимущества.

Отправить комментарий